Я богата!

Алла Филярова
Благодарю, Создатель, я богата,
Но не дворцы сокровища мои,
Не горы слитков серебра и злата,
Не фьючерсы, не бонды, не крипты.
Бог не обидел, я имею средства,
И есть жилье, и вкусная еда,
Но клад мой, я скажу вам без кокетства –
Мой муж и дети – вся моя семья!
Вот главный дар и главное богатство,
Бог щедр ко мне и наделил сполна,
Не знаю как небесное там царство,
Здесь на Земле мой рай – моя семья!
И видимо за мудрость и терпение,
Умение прощать, сердечность слов,
Создатель мне на радость, в утешение,
Послал еще и внуков, и зятьев.
Теперь мое богатство стало больше.
Родные – вы сокровища мои!
А деньги – не вопрос, чего уж проще,
Любовь – магнит для всех даров Земли!