Быть Ветром

Элеонора Ом
Иногда хочется быть ветром вездесущим
Водой и Облаком несущимся по небу
Но Облако доверяет Ветру
Как Луна отражает Солнце
Небо над всем-крыша мира
Также везде и красиво
И Вселенная вместится в каплю-
В капле воды жизнь
В капле воды целый мир
В капле воды всё
В капле воды никого
В капле воды зеркало