Где-то

Василий Барсуков
Где-то бродит лето
Легкими шагами,
В теплых волнах света
Правит парусами.

Где-то люди людям
Тихо дарят нежность...
Встану на рассвете -
Дремлет город снежный.

Молча запиваю
Ревность алкоголем.
Я тобой, фея,
Безнадежно болен.

Сядет солнце вскоре,
Вечер неизбежен.
Потемневший город
Изысканно небрежен.

Много в жизни фальши...
Есть коньяк в буфете.
Буду пить я дальше
И мечтать о лете.