Что не так?

Монпазир
Ногами трясут охранники,смотрят на часы
Заполняют медведи-люди удобные диваны,
Что не так,люди? Чёрт вассс побери,
Или изгоев просто гонят в другие страны?
(Требую разъяснений,бумажки с текстом себе на спины,я увижу)