Застыла капля на стекле

Альбина Янкова
***
Застыла капля на стекле окна
Мир окружающий в себе отображая.
Я отражаясь внутрь вовлечена,
Я будто точка стала дождевая.
Не выскользнуть, не выйти, не уйти.
В ней все прозрачно,глубоко безмерно.
Там во дворе из листьев конфетти,
Раскисло  и размокло черезмерно.

А я застыла на стекле окна...
И солнце высушит меня дотла...

Но ты меня в  который раз   спасаешь!
Уводишь от окна и обнимаешь)))

09.11.2019