Жалейка

Евгений Вязов
Не ждали, не гадали
Но к нам прилетели
Новости с верху
Мы оторопели
Скоро не за горами
Придёт Новый год
Ходить будем
Как прежде
Не задом на перёд
Воздух очистится
Скверна уйдёт
Куда,узнаем
Время придёт
А пока лесорубы
Рубят с плеча
Щепки летят
Из под топора
Который как видно
Уже занемог
К чему теперь дует
Ветер Стрибог
В этом разберётся
С пониманьем Сварог
Жалейку услышим
В цветущем лугу
Возможно это будет
В Новом году