у нас Европа

Володя Жигадло
-Эх,внучки! Штык - молодец!
Пуля - дура! Бомба,мина...-
ну,и мордой в холодец
дед,заслуженный мужчина.
Бабке пенсию отдав
расслабляется на крохи,
отпахав-отвоевав
сила,совесть,боль эпохи.
Ешь картошку фри,хлебай
кока-колу, жди халяву.
-Баю-бай! Придет бабай!
Сверху? Сзади? Слева? Справа?
-Ха-ха-ха!Реликт! Кумач
он не в тренде,то бишь,моде.
Всем пинать на поле мяч!
Бабушка Яга не против.
Как  мальчиш-плохиш живуч!
Кибальчиш-мальчиш был круче.
Пулям тесно,выше туч
были черной пыли тучи.
Бочки полные варенья
всюду,тысячи корзин
буржуинского печенья
заполняют магазин!
Магазин?Пустой.Штыком
не достанешь из окопа.
-Яйки,сало,млеко! Ком!
Ком цу мир! У нас Европа.
----------------
https://youtu.be/xVOaDkClwF8