Минуты

Мария Сольвейг
Минуты с тобой, как вода.
Прошу вас, не надо, не мчитесь!
В дни счастья быстры, как всегда
В разлуке ж лениво струитесь.

Ну дайте побыть нам вдвоём,
Ведь сердце так бешено бьётся.
Мы боль всю любовью запьём -
Тоска от того разобьётся.

Потом мы расстанемся вновь,
Но этих минут не забудем.
Сердца наши сшила любовь,
Не зная, что вместе не будем.