Добрый вечер!

Олеся Федина
Вот  и  вечер-вечерок!
В  кружечку  налит  чаек,
На  тарелочке  печенье
Поднимает  настроенье,

Можно  завернуться  в  плед,
Окунувшись  в  мягкий  свет
Золотой  осенней  сказки,
Полною  волшебной  краски

И  несущей  шлейф  из  звезд,
Протянувший  яркий  мост
От  земли  до  небосвода.
Хоть  не  жалует  погода

Нас  в  осенней  темноте,
Только  чайник  на  плите
Даже  в  серые  минуты
Дарит  капельки  уюта

И  спокойствия  на  сердце,
Открывая  в  счастье  дверцу,
«Добрый  вечер!», - говоря
В  день  восьмой  у  ноября.

                8 ноября 2019 года