Вы

София Покровская
Я обращаюсь к вам на вы
А вы иного ожидали?
И жаль вас, но, увы
Вы чувств своих не оправдали.

Я обращаюсь к вам на вы
И что здесь странного, позвольте?
Для вас давно уже мертвы
Слова произнесенные в подполье

Как громко говорили вы
Про то как тонете в глазах
Про взгляд, что лишь, увы
Увидеть можно в ваших снах

Но почему же видите меня,
И вы идете молча мимо.
Не говорите мне "брехня"
Ведь вы идете снова мимо

Я обращаюсь к вам на вы,
И что здесь странного такого...
Я обращаюсь к вам на вы
А ты хотел иного?...