На языке добра

Мария Ногаева
Кто с Богом просыпается.
В том, и живёт искра! 
Всегда писать старается,
На языке добра.

Умело и доходчиво,
И с мудростью в душе.
Себя ведёт устойчиво,
Порой и  в шалаше.

Все строки светом искренним.
Наполнены,  до слёз
И в них сплошная истина!
До глубины, всерьёз.

Не важно, стихом, прозою,
Но души говорят.
И расцветают розою,
Когда глаза горят.

Сядет поэты греются,
У самого костра.
И пишут словно ангелы,
На языке добра!