***

Александр 34
что то ворвалось в жизнь...
ненужное и сухое...
наверное это мысль...
не разделенная с тобою...

как то издалека...
осознавая судьбою...
вдруг потерялся смысл...
что то делить с тобою...

знаю что все пройдет...
не раз проходил по краю...
если никто не ждет...
теряется смысл в “скучаю”