Пятничное депрессивное

Бекицер Бабай
Желанья нет за жизнь бороться,
Ведь ты от жизни так устал,
Не видел радости от жизни,
Вся жизнь твоя - одна тоска,

И потому, всё так печально,
Куда не смотришь, мрак везде,
Не видишь в жизни больше смысла,
Ты сам не нужен сам себе,

Всё только чаще размышешь,
Зачем же ты вот так живёшь?
На свой вопрос ответ не знаешь,
И лишь мечтаешь, что умрёшь,

Ну а пока живёшь зачем то,
И почему не знаешь сам,
За жизнь бороться, не желаешь,
От жизни, так, своей, устав.