У творческих людей свои знаки препинания

Элеонора Ом
Стих написать - не вопрос
Главное - вложить в него Душу и Смысл
В стихах должна быть важная мысль
Творческим людям нужна Муза всю жизнь
Постоянно нужно Вдохновение
Чтобы создать стихотворение
Быть влюбленными
Хоть в себя
Хоть в Бога
Хоть в кого-то
У творческих людей свои знаки препинания: запятые, точки, сокращения
Мыслей-слов особое сплетение