Прости за то что я любила

Лиричева Стася
Любовь моя в стихах осталась.
В себе ее я раздавила.
На сердце только лишь усталость.
Прости за то что я любила.


Давно тебя я отпустила.
Моим словам прошу поверь.
Прости за то что я любила.
Совсем другая я теперь.