Дворник Семёнов встал утром чуть свет Часть 5

Наталья Осенева
Дворник Семёнов
встал утром чуть свет,
снег всё идёт
и конца ему нет.
Опохмелился
и враз полегчало,
надо сказать,
неплохое начало.
Свистнул он пса,
телогрейку одел,
много в запасе
нетронутых дел.
А во дворе
снег и слева и справа,
глянул и вмиг
настроенье упало.
Наглый сугроб
возвышался бугром,
дворник с досады
всадил туда лом.
Взвыла сигналка -
под снегом Порше,
дворника больше
не видно уже.
Долго народ
рассуждал и гадал -
дворник Семёнов
куда-то пропал,
к радости местных
ворон и старушек
дворника пёс
тоже не обнаружен.
Кто-то по телику,
правда, видал,
как на плоту
вместе с псом
проплывал
дворник Семёнов
и Конюхов Фёдор
вдоль по реке
под названием Одер.


Для хорошего настроения на ту же тему:
https://www.youtube.com/watch?v=24zJi90eBaw