Никогда не доводите женщину до слёз!

Блинова Полина
Никогда не доводите женщину до слёз!
Она уйдёт и не простит обиды,
И время ты назад не повернёшь,
И станешь первой раной скрытной.

Никогда не доводите женщину до слёз!
Они горячие и вычеркнут вас разом,
Сгоревших ты не подожжёшь,
И не поможет никакая фраза

Никогда не доводите женщину до слёз!
Они отмстят да так, как и не снится,
Ты, может, за неё умрёшь,
А у неё не дрогнет и ресница.




09.07.2019