Идут дела, сегодня завтра

Инна Мардарь
Идут дела, сегодня завтра
Бежим и на бегу мы кофе пьем
Что бы взбодриться
И мозг наш затуманен в раз
Адреналин во все места ударил
И делаем в полете сил
Дела, одно другое мимолетом
И вот настал момент
Зарядка кончилась у нас
И сново кофе и вновь порыв - бежим
Скорей туда вперед
Бежим мы в новый день
И не скрываем раздражения на детей
Мешают нам они своим спокойствием, и взглядом на наш вот мир
Успеть же надо сделать
Мелкнула мысль,  зачем бежим, зачем бурлим мы буйством красок
Зачем в пучину рвемся  мы попасть
Настолько мимолетны эти мысли
Что в миг слетают из памяти у нас
Как заведенный кролик
Бежим, и тянем мы со всех сторон
Как кажется все нам, что это важно
Что это наше вовсе
И для нас, кричим моё,
и как ребёнок сидим с игрушкой этой
И исподлобья смотрим
И сокрушаем весь мир мы на соседа
Тот что уступил для нас её 24.11.2018МИМ