Голодный волк

Святослав Соловьев
Я прилягу с тобой в постельку,
И тихонько прижмусь к твоей спинке,
Расстегну одну петельку,
И пройдусь рукой по ложбинке,
И услышу как сердце забьется,
И волос твоих нежный запах,
Одурманит меня и проснется,
Зверь на сильных кошачьих лапах.
И почувствую груди тугие,
Под рубашкой из тонкого щелка,
И твои коленки нагие,
Не спасут от голодного волка.