везет несмелым

Володя Жигадло
Мудрость в том,чтобы молчать
мудро и не нарываться,
ничего не замечать
мудро и дрожать-бояться.

Специальные же есть
службы,все же знают,где-то.
Если что,есть "Ваша честь!",
коли ихних честь задета.

В общем,здесь не гоношись,
вся история так учит.
Потихоньку копошись
лучше в этой самой куче.

Вдруг,жемчужное зерно?
Жидок суп,а жемчуг мелок.
Будет так,как быть должно.
Иногда,везет несмелым.