Тишина

Алевтина Скворцова Тина Фриссон
Прогремела тишина
Не на всегда
На какой то миг
На грани воздуха
Она прозрачна
И светла
Как дождевик
Оглушительно
молясь
Цепляясь
за начало
Неизбежно
превратится
в крик