Два гения

Анна Петришина
Ещё один непризнанный гений сорвёт ещё один листок календаря,
Взглянет на фото той, что очень сильно любит и тихо скажет:"Главное моя".
Я помню его губы, волосы, ресницы,
Его красивый взгляд, но мы как разные птицы.
В тех краях где белый лебедь обитает черный ворон редко бывает.
Он как страсть, огонь что все сжигает,
А со мною редко так бывает.
Он любит славу, деньги и внимание,
А мне нужно лишь одно - того кого люблю признание.
Я веду себя порой как сумасшедшая,
Но остаюсь ему всегда любимой женщиной.