Исцеляй, Господь, Ты Словом

Светлана Аболиня
    Исцеляй,  Господь,  Ты  Словом,
    Души  к  Богу  приводи,
    Слово  говорить  готова,
    Только  Ты  в  меня  вложи

    И  пошли,  нет  не  судьею,
    Ведь  Судья  Один  лишь  Бог,
    И  наполни  тем  покоем,
    Что  спасает  от  тревог.


      12  февраля  2014  года