Будь со мной

Василий Барсуков
"Ты со мной": шепчу во тьме вагона,
Бесполезно вглядываясь в ночь.
Позади остались огоньки перрона
И рассвет туманный их уносит прочь.

Ты со мной, когда холодным утром
Мир воспринимаю как обман
Ведь во сне опять меня опутал
Поцелуев сладостный дурман.

Ты со мной, когда приходит осень
Гонит птиц к далеким берегам.
"Будь со мной!": безмолвно сердце просит,
Рвется из груди к твоим ногам.