Хочется волком завыть

Игорь Качалов
Хочется волком завыть,
Смерть-старуху отогнать.
Детство может удивить.
Счастье может опоздать.

Остаётся лишь терпеть
Все неровности пути,
Для людей, для Бога петь,
По возможности цвести.

8 ноября 2019г.