Я приду через тысячу зим...

Галина Бычкова
Ты меня ни о чём не просил,
Знаю, мир твой унылый без песен,
Я приду через тысячу зим...
Я вернусь через тысячу вёсен,

Чтобы слиться с тобой в тишине,
Жить на облаке мирно, качаясь.
Подарить свою нежность тебе,
Ты же втайне об этом мечтаешь.

И украсить наш призрачный дом,
Заиграет он красками лета,
Будет мир там, и счастье вдвоём,
И присутствие Божьего света.