Прощёный четверг

Сергей Печенин 1
жене

«Life is very short, and there's no time,
For fussing and fighting, my friend»
The Beatles

Прости, прошу, за всё меня прости:
За слов неосторожность и поступков,
За то, что не глядел, что впереди,
За то, что не всегда шёл на уступки.

Поверь, что в помыслах был честен я
И добр. Ну не способен я на злое!
Пусть скажет кто-то про меня другое,
Клянусь на Библии, я не свинья.

Сам я прощаю, может, и не сразу
И старых не держу обид заразу.
Прости ж и ты великодушно мне,
И буду я признателен тебе.


И где-то там, в небесной глубине,
Запишет Ангел на своих скрижалях,
Что мы с тобой так искренно прощали
Что заслужили место в вышине.

ночь четверга 7 ноября 2019 года