Жить заново

Екатерина Земляная Шевченко
Не от того мне страшно, что уходишь,
А от того, что остаюсь одна,
Что возраст тот, когда уж не наполнишь
Чашу любви, испитую до дна

Больно и жаль, что пролетело лето,
Ждёт впереди лишь долгая зима,
Сердце замрёт, надеждою согрето,
Что всё-таки потом придёт весна

Я соберу последних сил остатки,
Чтоб лютые морозы пережить
Выйду с победой из опасной схватки,
Чтобы продолжить заново мне жить!

***
(03.11.2019 — 67 лет)

*
изображение из интернета