Поседела берёзка у дома

Людмила Ландышева 2
Поседела берёзка у дома
-Это осени  явственный след.
Еле слышатся струн переборы
И далёкого эха ответ.

Улетающих птиц голосами
Переполнено всё в вышине.
Что же,осень,ты делаешь с нами?
Подсобляешь разлуке вдвойне.

Где-то слышатся струн переборы:
"Осень, осень, чем душу согреть?
"Что ж срывает листву ветер вздорный?
Пожалей хоть единую ветвь!

2007 год