Гимн любви

Андрей Гетманчук
Все гармонично в этом мире,
Везде природы торжество,
И проявляется в эфире
Любовь как наше божество!

Нас боги любят, это ясно,
Настало время перемен!
Как может быть любовь прекрасна,
Когда в душе звучит Шопен!