Ты угощал меня вином

Сафон Селедкин
Ты угощал меня вином
И я пошёл домой потом,
И пьяным встретил деву,
И загулял налево.
Я наливал ей водку,
Она ж такая кроткая:
Все отвергала напрочь.
Но я остался на ночь...

08.112019г