Я носил вот такие значки!

Боровков Валера
Я носил вот такие значки -
Мне вручали их в школе моей.
И пускай годы те далеки,
Они мне всех медалей родней!

Это то, что "роднило" всех нас:
Делу партии были верны!
Со значками ходил каждый класс -
Дети нашей Советской страны!