случайно

Володя Жигадло
Есть же люди! Понимают
в жизни что-то! В зуб ногой,
если надо попадают,
не страдая чепухой.
А тут одни сплошные тайны
вечные во всем и всюду
и всё,как будто бы случайео
с неизбежной верой в чудо.