После смерти

Рэй Белл
Красно-синий маяк разрывает туман,
Люди в форме бродят в обломках.
Голоса из тумана: "заснул или пьян?
Передоз наркомана на ломках".

Мне как будто не важно, что говорят,
И не важно, что будет дальше,
Осознание ужаса душит, как яд,
Ничему не бывать так, как раньше.

Сон сберёг твою душу, ни к чему вспоминать,
Слава богу, что ты не проснулась,
Часом раньше ты тихо сказала "я спать",
И клубочком на кресле свернулась.

Эта острая боль в душе навсегда,
От кошмара никак не проснуться.
Не обнять тебя уже никогда,
Даже просто не прикоснуться.

Тот убийца под кайфом быстро погиб,
Вон лежит на боку его бэха,
Пьяный друг улыбаясь рядом стоит,
Извлечение тел - как потеха.

Тихий ветер уносит тяжелый туман,
И я вижу, что ты ещё дышишь,
"Вы спасите её!" кричу я врачам,
Но никто меня будто не слышит.

Твои раны залечат, вернешься домой,
И наверно немного поплачешь,
Но ты будешь цела, ты будешь живой,
Я не верю, что будет иначе.

Я сижу на обочине, руки в крови,
Но они совершенно прозрачны,
Моё тело уносят накрыв простынёй.
Тут, мне кажется, всё однозначно.