Бога творенье

Александр Шевченко 62
Из всех чудес, что создал БОГ -
Нет совершеннее творенья,
Чем человек, который смог
БОГА повергнуть в изумленье...

Манит его запретный плод,
Про все на свете забывая,
Он его с жадностью сорвет,
Свыше завету не внимая...

ТВОРЕЦ, наверное не знал,
Насколько станет он таким -
В душе порочным, алчным, злым,
Иначе бы не создавал...

08-11-19.