Нет промышленной основы

Виталий Малащенков
Для всех сегодня не секрет,
Об стену бьётся президент,
Не может организовать систему,
Решает сам и ищет свою схему.

Но получив успех на мировой арене,
Решил, что и внутри он в теме.
На деле строй ему не по зубам,
Ведь с русскими нельзя так просто "там и сям".

Его налогом не задавить,
Конфеткой сладкой не заманишь,
Враньем и обещанием не затмишь,
НУТРОМ он понимает то, о чем ты говоришь.

Как верить культу президента,
У него слава мирового конкурента,
А в государстве чехарда,
Нет базы для народа, вот беда.

Коль нет промышленной основы,
Не верят люди в болтовню проектов новых,
Не верят, что он дело повернет лицом,
Не верят,что он станет для страны спецом.

И распыляя в Мире средства,
Мы оставляем нищее наследство.