холодно

Артем Антипов
Я замерзаю. Сердце льдом покрылось.
И мысли скованы, как будто не мои
И все кругом как будто растворилось
Лишь глыбы льда и снаружи и внутри
Судьбы дорога - узкая тропинка
И вдоль неё сплошные репии
Как будто ночь кругом, ни зги не видно
Ромашку солнца точит стая тли
Ночных кошмаров отголоски окружают
Я ущипну, нет не кошмары - явь
Мечты и грёзы плесень покрывает
Не пережить , не сдохнуть, только мордой в грязь
Пускай летят к чертям стремления и потуги
Видать не сдюжил, лопнуло нутро
И почему то верю - будет хуже
Да будь что будет, все предрешено...