Делясь знаниями, умножаем их

Музаооо
ДЕЛЯСЬ ЗНАНИЯМИ, УМНОЖАЕМ ИХ.
Такой девиз сегодня возникает!
И всё, что каждый успел постичь,
Другим расскажет, пусть остальные изучают.

Хоть опыт новый кажется и странным,
Другая точка зрения к смятению причиной,
Но каждый опыт приносит знания,
А знания - то наша сила!

Поэтому в Единстве сила,
Когда помочь друг другу можем,
Умением и знанием и словом милым,
И общую картину из пазлов сложим.

Муз@_________08.11.2019