для порядка

Володя Жигадло
Послевкусие-то...И?
Лишь бы только с ног валило.
Вот,любовь...Не до любви?
Чем любовь не угодила?
Против шерсти гладит.Эх!
У любви любимых много.
Там с любовью столько всех,
жаль,что с этим делом строго.
Торба выпить литр могла...
Ой,не дай Боже майору!
Гугл в помощь! До угла
и обратно.Умный в гору
не полезет.Обойдёт.
А в той степи белеет хатка.
Женщина чего-то ждёт.
Даже плачет для порядка.