Душа

Светлана Ергольская
 - Господи! Как мне в груди у тебя темно!
 Выпей вина, успокойся, взгляни в окно.
 - В штопор вошла я, разбиты оба крыла!
 И не заштопать - такая в груди дыра!
 - Не зашивай её, детка, не зашивай:
 Так мне удобней уйти от тебя.
                Goodbye!