Пустыми районами душа наполнена...

Анастасия Александрова 99
Пустыми районами душа наполнена,
Мысли взрываются вновь в голове.
Отравленным злом сущность вся переполнена,
Безвыходность видится даже во сне.

И не перешагнуть эту всю околесицу,
И душу так просто уже не спасти.
И тяжко подняться по сломанной лестнице,
Пойти по прямому пути.

А мысли летят в голове вереницею,
Пытаясь найти выход отсюда вновь.
Ведь происходить будет вся околесица,
Пока не остынет горячая кровь.