Иней

Оксана Лесовик
Затянуло перламутром
Серо-голубое утро
За окном моим.
И теперь не видно, что там:
Вместо крыш и небосвода
Мы с тобой стоим.
Нет ни улицы, ни снега:
Два влюблённых человека
В белой пелене.
Иней в сумраке, но всё же
У меня мороз по коже
По твоей вине.