Остались в памяти мечты

Никола Кутс
Любви пролитое винцо...
В душе оставит слёзный след,
Насыплет соль сполна оно -
Сердечку так же - тут же вслед!
*
На скатерти оставят пятна слёзы,
Что каплями стекут из глаз!
Запомнишь запах ты мимозы,
Когда любовь покинет нас!
*
Любовь была ночами в сказке!
С похмельем днём и без вина!
С лица вдруг сбросили мы маски!
Вновь не вернулась к нам весна!
*
А раньше жизнь казалась мёдом!
Тебя любил, любовью отвечала ты!
А жизнь скользит впредь гололёдом,
Остались... разве что... мечты!!!
************************************
А раньше жизнь казалась мёдом!
Тебя любил, взаимно отвечала ты!
А жизнь скользит судьбой по гололёду,
Остались... разве что... мечты!!!
*************************************