Пусть мёртвые хоронят своих мертвецов!

Анатолий Приморский
"Пусть мёртвые хоронят
Своих мертвецов!"
А ты, ты была не от мира.
Ты птицей ночною
Впорхнула в мой дом
И в сердце затеплила лиру.

Ты научила меня летать
И видеть другими глазами.
Сказать, что будет
Тебя не хватать...
О, Боже, кто так
Смеётся над нами?!
      _______ 6.11.2019