Я хочу подарить тебе...

Никита Т.
Я хочу подарить тебе запах Весны,
Когда рядом цветут очень много цветов,
Я хочу подарить - тебе море любви,
Чтоб волна набегала на тёплый песок.

Я хочу видеть радость на милом лице,
Чтоб исполнились лучшие наши мечты,
Чтобы вместе лежать на янтарном песке,
Забывая про холод вчерашней Зимы...

Жаль, что я не  волшебник, не Бог, не факир,
Не могу я погоду сейчас изменить.
Я могу заказать только столик в трактир,
Чтобы вместе с тобою - про холод забыть.