Сопромат души

Александра Клеменцова
"Опираться можно только на то, что оказывает сопротивление."
Стендаль.

Сопротивляется душа
под тяжестью потерь.
То над собою суд верша,
всё воет, словно зверь.
Потом воспрянет, оживёт,
и включит дальний свет.
А там и новый поворот,
и радостный сюжет.


фото из интернета