Прошлое тянет меня назад

Мукумов Дилзод
Именно в этот день,
Я осознал, и боль, что несёт плотом,
Я задумался обо всем,
О том, чего нет, а что потом?

Жить с чем, жить ради кого?
Да брось, не жить мне, боль свою не утаить.
Куда деться от себя, куда деться от всего?
Как вернуть то, что давало нам жить?

Не заменить тебя никто, не смей.
Не заберёт тебя никто, хоть убей.
Что может быть страшней?
Полумрак? Терять себя? Нет, нет!

Я прошу, смотри правде в глаза,
Я прошу, прошлое тянет меня назад.
Слёзы вливая в глубокий овраг,
Не дай мне утонуть, не дай мне упасть.

Каждая строка о том, как болит душа.
Эти мысли, эти слова снова в тетрадь
Чёрт меня возьми, мои ошибки,
Прошлое тянет меня назад..