Соцгум

Рамина Стенс
"Соцгум"

Мы попали в соцгум и от этого нам не избавиться.
По 4 истории в неделю грустные лица в классе оставили мы.
Как учиться целых 2 года с такими познаниями?
Если б поставили нам профиль физмат
Мы были б вам очень признательны..