Красива лицом и прекрасна душа!

Алексей Маклахов
У Колиной Вали  особый денек,
Жизнь совершила важный скачек!
Одна из невесток, во всем хороша:
Красива лицом и прекрасна душа!
Достойно встречает гостей и друзей,
С душевностью Валя на Вы - не разлей!
Всегда обаятельна, скромна, мила -
Для Коли Валюша на счастье дана!
Семьей дорожит, ну а внучка - любовь:
Спасибо за все говорю тебе вновь!
Пусть радость и мир будут рядом всегда,
Желаю здоровья, любви и добра!
21.09.2019 г.