Бог призывает нас

Эльвира Вайцель
Над всем творением Бог властью обладает,
На нас не давит Он, к Себе всех призывает.
И для Себя Он не считает унижением
Ждать приглашения войти с долготерпением.

Деньгами Божию любовь мы не измерим,
Он любит нас, своё творение, мы верим.
Без Бога вечность означает наказание,
В ней ожидают грешных муки и страдания.

Теряем если то, чем в жизни дорожили,
Всё то, что мы трудом своим  нажили,
Способен только Бог утешить нас,
Как утешал нас не однажды - много раз.

Но жить мы на земле не будем вечно,
Земная жизнь так коротка и скоротечна.
Однажды, умерев, с земли уйдём
И ничего с собою в вечность не возьмём.

Иисус к Себе всех грешных призывает,
Своё спасенье им и милость предлагает.
Кто у креста к ногам пронзённым припадёт,
Того с Собою в вечность Он возьмёт.

Скорее, грешники, к Иисусу поспешите,
Вопрос спасенья души своей решите,
Сегодня с вами Божья благодать,
Но завтрашний день может не настать.

Мой друг, и ты к Иисусу поспеши,
Иисус тебе спасенье предлагает.
Нет ничего уже дороже для души,
Она сегодня, друг мой, так страдает!

22.05.2017